一度は行こうと思いながらもずいぶん、
ほんとうにずいぶん経ってしまいました。
ダージリンとアップルパイを。
ダージリンセカンドフラッシュ サングマ農園
フレンチプレス。
ちゃんと説明書きが付いているところがいい。
マスカテルフレーバーはいまだにわかったような、わからんような、なのですが、ナッツ香はわかりました。
アップルパイ。
結構、好みのアップルパイでした!
が、冷たかったので、冬場はあっためてくれると、きっともっとおいしいのになーと思いました。
カップ&ソーサーはNIKKOでした。
これがすごく、口当たりがよくて! なめらかで、やわらかで。
セレブレーション 3050 これかなあ。
歴史のあるお店なので、現行品とは違うかもしれませんね。
お代は1150円でした。
また行きます。
※2020年1月閉店