ダージリン/サロン・ド・テ アンガトー(2)(神楽坂・飯田橋)

2017年3月20日月曜日

シフォンケーキ ダージリン ミントン 神楽坂・飯田橋

サロン・ド・テ・アンガトー、2回目の訪問です。今日は夫も同行。

前回と同じく、ダージリンとシフォンケーキ。


ミントン ハドンホール。最近、多いな。

シフォンケーキは、スパイス。今回は「神楽坂」の焼き印が見える位置で。


チャイのシフォンケーキという感じ? スパイスがちゃんと効いていてとてもおいしかった。

夫は、スペシャリティーコーヒー(コスタリカだったかな)と、ガトーフロマージュ。



一口もらってみると、こちらもしっとり濃厚でおいしい。器はウェッジウッドでした。

お代は二人で2060円。
また来たいと思っていたので、早々に再訪できて嬉しかったです。


前回の記事
ダージリン/サロン・ド・テ アンガトー(神楽坂・飯田橋)

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